Как удалить все фотографии с iPhone

На старых iPhone мы должны были знать, как удалять фотографии с наших iPhone, чтобы освободить место и освободить место для приложений, музыки и других изображений. Теперь в iPhone достаточно места для хранения, так что это не всегда проблема. Чаще всего нам нужно знать, как удалить все фотографии с нашего iPhone или удалить фотографии с нашего iPhone, чтобы защитить нашу конфиденциальность. Но иногда люди хотят удалить все фотографии со своего iPhone вместе с другой личной информацией, потому что они хотят отдать телефон другу или члену семьи. В этом случае информация, которая им действительно нужна, это как стереть iPhone. По этой причине в этом посте будет рассказано, как удалить все фотографии на iPhone, а также как стереть и восстановить iPhone до заводских настроек.

Как удалить все фотографии с iPhone

Если вам нужно очистить фотографии по соображениям конфиденциальности или если вы просто хотите освободить место на вашем iPhone, вы можете относительно быстро удалить все фотографии с вашего iPhone, используя этот процесс. Это поможет вам быстро удалить фотографии с iPhone, не выбирая их по одному для удаления. Вот как удалить все фотографии с вашего iPhone:

  • Откройте приложение «Фотографии».
  • Выберите вкладку «Альбомы» внизу.

  • Если у вас включена библиотека фотографий iCloud, выберите альбом «Все фотографии». Если вы не используете библиотеку фотографий iCloud, выберите «Фотопленка».
  • Далее вам нужно нажать «Выбрать» в правом верхнем углу.

  • Возьмите большой палец и выберите фотографию, затем, не поднимая большого пальца, сдвиньте влево.
  • Оставляйте большой палец в контакте с экраном, пока вы нажимаете на часы в верхней части дисплея.

Этот трюк должен позволить вам выбрать более тысячи фотографий для удаления одновременно. Если вы не можете освоить его, вы также можете провести пальцем по фотографии вниз, пока не выберете все из них. (Это требует наличия iOS 10 или более поздней версии на вашем iPhone.)

  • Выбрав все изображения, которые вы можете удалить, нажмите значок корзины в левом нижнем углу.
  • Обязательно завершите процесс окончательного удаления всех фотографий с вашего iPhone, вернувшись в альбомы и открыв альбом «Недавно удаленные», и нажав «Удалить все» в левом нижнем углу. В противном случае ваши фотографии останутся на вашем iPhone еще на 30 дней.

Как протереть iPhone

Если вы пытаетесь удалить все фотографии с вашего iPhone, потому что хотите стереть iPhone, обязательно сделайте резервную копию своих фотографий, контактов или приложений, прежде чем завершить этот процесс; как только вы вытрете iPhone, он будет удалять фотографии с iPhone, очищать iPhone и удалять все. Это замечательно, если это намеренно, не так много, если вам нужны эти вещи в будущем!

Используя этот процесс, вы можете одновременно стереть iPhone и удалить фотографии с iPhone.

  • Открыть настройки.

  • Нажмите на Общие.
  • Прокрутите вниз и нажмите Сброс.

  • Выберите «Удалить все содержимое и настройки».
  • Затем для подтверждения выберите «Резервное копирование», затем «Стереть» или «Стереть сейчас» (если вы уже сделали резервную копию своего iPhone.)

Почему вы должны стереть и сбросить ваш iPhone, прежде чем продавать или отдавать его

Вам может быть интересно, почему вам нужно очистить iPhone, прежде чем отправлять его другу или члену семьи. Вы можете подумать, что странно удалять фотографии с iPhone, если он просто идет к кому-то, кого вы знаете или кому доверяете. Одна из главных причин, по которой вы всегда должны стирать и сбрасывать свой iPhone перед продажей или передачей его другу, - это обеспечение безопасности вашей личной информации.

Ваша личная информация хранится на вашем iPhone, включая все, от сайтов, на которых вы совершаете покупки, до истории просмотров и изображений. Эти вещи могут быть в безопасности у друга или члена семьи, но если у них украдут телефон или они в конечном итоге передадут его кому-то другому, вы не будете в такой безопасности.

Процесс выше быстрый и легкий. Это гарантирует, что ваш телефон безупречно чистый, чтобы идти к новому владельцу. Внесите свой вклад, чтобы защитить свою цифровую идентификацию и убедитесь, что удалили всю информацию с вашего iPhone перед продажей. Очистите iPhone для друзей и семьи, чтобы избежать проблем с синхронизацией и подключением! С iPhone сложно управлять двумя идентичностями, хранящимися в одном телефоне. Возможно, вы обновились и вошли в новый телефон, но ваши контакты и изображения могут начать исчезать, когда ваш друг или член семьи удалит то, что они считают старой или ненужной информацией. Поскольку iCloud работает для обеспечения актуальности ваших данных на всех устройствах, вы по-прежнему будете получать информацию с этого устройства на устройство и с него, что может сбить вас с толку и владельца нового телефона.